13 Reasons Why: Season 2 (Music from the Original TV Series) [Album]

Vários Artistas

  • Loja: iTunes Store
  • Lançamento: 18 de Maio de 2018
  • Qualidade: iTunes Plus AAC M4A
  • Gênero(s): Trilha Sonora
Lista dos arquivos:
Nome Artista
1 Back to You Selena Gomez
2 lovely Billie Eilish & Khalid
3 Start Again (feat. Logic) OneRepublic
4 Falling Skies (feat. Charlotte Lawrence) YUNGBLUD
5 The Night We Met (feat. Phoebe Bridgers) Lord Huron
6 Tangled Up Parade of Lights
7 Time Colouring
8 My Kind of Love Leon Else
9 Your Love HAERTS
10 Love Vigilantes New Order
11 The Killing Moon Echo & The Bunnymen
12 Promise Not to Fall Human Touch
13 Sanctify Years & Years
14 Tin Pan Boy YUNGBLUD
15 Souvenir Orchestral Manoeuvres In the Dark
16 Watch Me Bleed Tears for Fears
17 Cities In Dust (Single Version) Siouxsie & The Banshees
18 Of Lacking Spectacle Gus Dapperton
19 Falling (In Dreams) Telekinesis
20 Strength The Alarm

  • Digite seu email caso desejar ser notificado quando o download for atualizado.
  • 11910